UFSJ › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas São João del-Rei, 24 de Abril de 2024

LANAMAR DE ALMEIDA CARLOS

COORDENAÇÃO DO CURSO DE GRADUAÇÃO EM ENGENHARIA DE ALIMENTOS

Ir ao Menu Principal

lanamar de almeida carlos

EAL - COORDENAÇÃO DO CURSO DE GRADUAÇÃO EM ENGENHARIA DE ALIMENTOS

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2023
PV15163-2023 Estratégias tecnológicas para o aproveitamento sustentável de produtos do Cerrado Mineiro oriundos de agricultura familiar na cadeia produtiva de alimentos. Edital N 017/2022 - PROGRAMA DE APOIO À FIXAÇÃO DE JOVENS DOUTORES NO BRASIL. Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
2022
Seleção de acessos de Citrus aurantium L. com potencial agroindustrial Melhoramento Vegetal

SIGAA | NTInf - Núcleo de Tecnologia da Informação - | Copyright © 2006-2024 - UFSJ - sigaa05.ufsj.edu.br.sigaa05 v4.2.9_s.234