Banca de QUALIFICAÇÃO: TARUMIM DE JESUS RODRIGUES FALCÃO

Uma banca de QUALIFICAÇÃO de MESTRADO foi cadastrada pelo programa.
DISCENTE : TARUMIM DE JESUS RODRIGUES FALCÃO
DATA : 27/08/2024
HORA: 13:30
LOCAL: https://meet.google.com/bgp-oxti-jes
TÍTULO:

Produção de extrato de levedura Kluyveromyces marxianus a partir da torta da polpa de
macaúba (Acrocomia aculeata) para utilização como ingrediente proteico em alimentos
plant-based

 

PALAVRAS-CHAVES:

 

 

PÁGINAS: null
RESUMO:

O extrato de levedura Kluyveromyces marxianus produzido a partir da torta da polpa da macaúba representa um ingrediente promissor para produtos plant-based, podendo fornecer alto teor de proteínas e melhora no sabor destes produtos. Este projeto tem como objetivo estudar, desenvolver e otimizar o processo de produção do extrato de levedura K. marxianus da torta da polpa de macaúba para uso como ingrediente proteico e melhora do sabor em alimentos plant-based

 

MEMBROS DA BANCA:
Presidente - 1757978 - DANIEL BONOTO GONCALVES
Interno - 1367304 - ALEXSANDRO SOBREIRA GALDINO
Externa ao Programa - 1871772 - GISELE CRISTINA RABELO SILVA
Notícia cadastrada em: 08/08/2024 14:44
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