Dados Gerais do Componente Curricular
| Tipo do Componente Curricular: |
DISCIPLINA |
| Unidade Responsável: |
GRADUAÇÃO EM ENGENHARIA DE ALIMENTOS (12.49) |
| Código: |
EAL0126 |
| Nome: |
INTRODUÇÃO À ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
| Carga Horária Teórica: |
0 h. |
| Carga Horária Prática: |
0 h. |
| Carga Horária de Ead: |
0 h. |
| Carga Horária Total: |
0 h. |
| Pré-Requisitos: |
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| Co-Requisitos: |
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| Equivalências: |
( BI0549250 OU AL01110908 OU BI07110963 OU AG00512521 OU AL00512613 OU AL0487172 OU AG02410892 OU AG0059298 OU AL00217259 )
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| Excluir da Avaliação Institucional: |
Não |
| Matriculável On-Line: |
Sim |
| Horário Flexível da Turma: |
Não |
| Horário Flexível do Docente: |
Sim |
| Obrigatoriedade de Nota Final: |
Sim |
| Pode Criar Turma Sem Solicitação: |
Sim |
| Necessita de Orientador: |
Não |
| Possui Subturmas: |
Não |
| Exige Horário: |
Sim |
| Permite Múltiplas Aprovações: |
Não |
| Quantidade de Avaliações: |
1 |
| Ementa/Descrição: |
Introdução ao Curso de Graduação em Engenharia de Alimentos. Projeto Pedagógico do Curso de Graduação em Engenharia de Alimentos. Apresentação do Centro Acadêmico, Empresa Júnior, Grupos de Estudo e Pesquisa, apresentação dos professores e linhas de pesquisas. Princípios de Extensão (5 Is). Ações de Extensão e projetos/programas de Extensão Vigentes no DEALI e CSL. Apresentação dos laboratórios de pesquisa e ensino do curso. Distinção entre ciência dos alimentos, tecnologia de alimentos e engenharia de alimentos, com exemplos de atuações de um profissional generalista. Educação das Relações Étnico-raciais e para o Ensino de História e Cultura Afro-brasileira e Indígena. Direitos Humanos. Princípios da inclusão e acessibilidade para pessoas com diferença funcional na indústria de alimentos. |
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