Universidade Federal de São João del-Rei São João del-Rei, 16 de Maio de 2024

Resumo do Componente Curricular

Dados Gerais do Componente Curricular
Tipo do Componente Curricular: MÓDULO
Unidade Responsável: GRADUAÇÃO EM ENGENHARIA DE ALIMENTOS (12.49)
Código: AL02012628
Nome: METODOLOGIA DA PESQUISA E REDACAO CIENTIFICA
Carga Horária Teórica: 54 h.
Carga Horária Prática: 0 h.
Carga Horária de Ead: 0 h.
Carga Horária Total: 54 h.
Pré-Requisitos:
Co-Requisitos:
Equivalências: ( BI0457223 OU BI0459173 OU BI0459231 OU BI0279272 OU ZO0279320 OU ZO0279361 OU ZO03011233 OU AG02011957 OU ZO00911971 OU BB01112553 OU AG01717078 OU AL01417228 OU BB01320239 )
Excluir da Avaliação Institucional: Não
Matriculável On-Line: Sim
Horário Flexível da Turma: Sim
Horário Flexível do Docente: Sim
Obrigatoriedade de Nota Final: Sim
Pode Criar Turma Sem Solicitação: Sim
Necessita de Orientador: Não
Possui Subturmas: Não
Exige Horário: Sim
Permite Múltiplas Aprovações: Não
Quantidade de Avaliações: 1
Ementa/Descrição: Não Informado
Outros componentes que têm esse componente como equivalente
AG01717078 - METODOLOGIA DA PESQUISA E REDACAO CIENTIFICA
AG02011957 - METODOLOGIA DA PESQUISA E REDACAO CIENTIFICA
AL01417228 - METODOLOGIA DA PESQUISA E REDACAO CIENTIFICA
BB01112553 - METODOLOGIA DA PESQUISA E REDACAO CIENTIFICA
BB01320239 - METODOLOGIA DA PESQUISA E REDACAO CIENTIFICA
FT01819911 - METODOLOGIA DA PESQUISA E REDACAO CIENTIFICA
FT01915111 - METODOLOGIA DA PESQUISA E REDACAO CIENTIFICA
ZO00911971 - METODOLOGIA DA PESQUISA E REDACAO CIENTIFICA
Histórico de Equivalências
Expressão de Equivalência Ativa Início da Vigência Fim da Vigência
( BI0457223 OU BI0459173 OU BI0459231 OU BI0279272 OU ZO0279320 OU ZO0279361 OU ZO03011233 OU AG02011957 OU ZO00911971 OU BB01112553 OU AG01717078 OU AL01417228 OU BB01320239 ) ATIVO 01/01/2000
Currículos
Código Ano.Período de Implementação Matriz Curricular Obrigatória Período Ativo
2012 2012.1 Engenharia de Alimentos - Sete Lagoas - Bacharelado - Presencial - MTN Sim 4 Não

SIGAA | NTInf - Núcleo de Tecnologia da Informação - | Copyright © 2006-2024 - UFSJ - sigaa06.ufsj.edu.br.sigaa06 v4.2.9_s.236