Universidade Federal de São João del-Rei São João del-Rei, 01 de Julho de 2025

Resumo do Componente Curricular

Dados Gerais do Componente Curricular
Tipo do Componente Curricular: MÓDULO
Unidade Responsável: GRADUAÇÃO EM ENGENHARIA DE ALIMENTOS (12.49)
Código: AL03917249
Nome: TECNOLOGIA DE CARNES E DERIVADOS
Carga Horária Teórica: 66 h.
Carga Horária Prática: 0 h.
Carga Horária de Ead: 0 h.
Carga Horária Total: 66 h.
Pré-Requisitos: ( AL03417237 )
Co-Requisitos:
Equivalências: ( AL04311613 OU AG08112503 OU AL06112669 OU AL08323406 OU EAL0169 )
Excluir da Avaliação Institucional: Não
Matriculável On-Line: Sim
Horário Flexível da Turma: Sim
Horário Flexível do Docente: Sim
Obrigatoriedade de Nota Final: Sim
Pode Criar Turma Sem Solicitação: Sim
Necessita de Orientador: Não
Possui Subturmas: Não
Exige Horário: Sim
Permite Múltiplas Aprovações: Não
Quantidade de Avaliações: 1
Ementa/Descrição: Não Informado
Outros componentes que têm esse componente como equivalente
AG08112503 - TECNOLOGIA DE CARNES E DERIVADOS
AL06112669 - TECNOLOGIA DE CARNES E DERIVADOS
EAL0169 - TECNOLOGIA DE CARNES E DERIVADOS
Histórico de Pré-Requisitos
Expressão de Pré-Requisito Status Início da Vigência Fim da Vigência
( AL03417237 ) ATIVO 01/01/2000
( AL03417237 ) INATIVO 01/03/1954 01/12/1954
Histórico de Equivalências
Expressão de Equivalência Ativa Início da Vigência Fim da Vigência
( AL04311613 OU AG08112503 OU AL06112669 OU AL08323406 OU EAL0169 ) ATIVO 01/01/2000
( AL04311613 OU AG08112503 OU AL06112669 OU AL08323406 ) INATIVO 01/03/1954 01/12/1954
Currículos
Código Ano.Período de Implementação Matriz Curricular Obrigatória Período Ativo
2017 2017.1 Engenharia de Alimentos - Sete Lagoas - Bacharelado - Presencial - MTN Sim 7 Não

SIGAA | NTInf - Núcleo de Tecnologia da Informação - +55(32)3379-5824 | Copyright © 2006-2025 - UFSJ - sigaa03.ufsj.edu.br.sigaa03 v4.2.9_s.317