Universidade Federal de São João del-Rei São João del-Rei, 01 de Julho de 2025

Resumo do Componente Curricular

Dados Gerais do Componente Curricular
Tipo do Componente Curricular: MÓDULO
Unidade Responsável: GRADUAÇÃO EM ENGENHARIA DE ALIMENTOS (12.49)
Código: AL04212650
Nome: PRINCIPIOS DE ECONOMIA
Carga Horária Teórica: 54 h.
Carga Horária Prática: 0 h.
Carga Horária de Ead: 0 h.
Carga Horária Total: 54 h.
Pré-Requisitos:
Co-Requisitos:
Equivalências:
Excluir da Avaliação Institucional: Não
Matriculável On-Line: Sim
Horário Flexível da Turma: Sim
Horário Flexível do Docente: Sim
Obrigatoriedade de Nota Final: Sim
Pode Criar Turma Sem Solicitação: Sim
Necessita de Orientador: Não
Possui Subturmas: Não
Exige Horário: Sim
Permite Múltiplas Aprovações: Não
Quantidade de Avaliações: 1
Ementa/Descrição: Não Informado
Outros componentes que têm esse componente como equivalente
AG04017118 - PRINCIPIOS DE ECONOMIA
AL04317238 - PRINCIPIOS DE ECONOMIA
BB01012552 - PRINCIPIOS DE ECONOMIA
BB05012599 - PRINCIPIOS DE ADMINISTRACAO
EAL0175 - PRINCÍPIOS DE ECONOMIA
AGR12657 - PRINCÍPIOS DE ECONOMIA
Histórico de Equivalências
Expressão de Equivalência Ativa Início da Vigência Fim da Vigência
( AL03111514 OU AG04312465 OU BB01012552 OU AL04317238 ) ATIVO 01/01/2000
Currículos
Código Ano.Período de Implementação Matriz Curricular Obrigatória Período Ativo
2012 2012.1 Engenharia de Alimentos - Sete Lagoas - Bacharelado - Presencial - MTN Sim 8 Não

SIGAA | NTInf - Núcleo de Tecnologia da Informação - +55(32)3379-5824 | Copyright © 2006-2025 - UFSJ - sigaa06.ufsj.edu.br.sigaa06 v4.2.9_s.317