Banca de QUALIFICAÇÃO: Camila Ruas de Paula

Uma banca de QUALIFICAÇÃO de MESTRADO foi cadastrada pelo programa.
DISCENTE : Camila Ruas de Paula
DATA : 28/09/2023
HORA: 18:00
LOCAL: online
TÍTULO:

Identidade regional, culinária típica e preservação da memória : Análise sobre a
dinâmica socioespacial a partir da produção de Queijo Cabacinha Artesanal no
Vale do Jequitinhonha.


PALAVRAS-CHAVES:
PÁGINAS: 82
RESUMO:

A pesquisa em desenvolvimento tem como objetivo compreender as dinâmicas socioespaciais que se desdobram pelo Vale do Jequitinhonha a partir da produção do Queijo Cabaça, relacionando com a preservação da memória das comunidades locais. Nesse sentido, ao longo da pesquisa, buscaremos compreender como a culinária local auxilia no processo da construção de uma identidade cultural regional, além de abordar a transmissão de saberes de forma oral como um importante elemento para se entender as dinâmicas socioespaciais.


MEMBROS DA BANCA:
Presidente - 318.624.728-40 - LEANDRO GARCEZ TARGA - UFSCAR
Interna - 2097070 - MARCIA SAEKO HIRATA
Externa ao Programa - 1257232 - ADELAINE ELLIS CARBONAR DOS SANTOS
Externo à Instituição - IVAN IGNACIO PIMENTEL - UERJ
Notícia cadastrada em: 25/09/2023 08:04
SIGAA | NTInf - Núcleo de Tecnologia da Informação - | Copyright © 2006-2024 - UFSJ - sigaa01.ufsj.edu.br.sigaa01