ALI - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2024.1 | ||||
AL06417231 | MICROSCOPIA DE ALIMENTOS | 50h | 2M345 (04/03/2024 - 13/07/2024) | |
AL04817240 | PROJETOS AGROINDUSTRIAIS I | 66h | 3M45 4M23 (04/03/2024 - 13/07/2024) | |
AL05617250 | TECNOLOGIA DE CEREAIS, E PRODUTOS AMILACEOS | 66h | 5T1234 (04/03/2024 - 13/07/2024) | |
2023.2 | ||||
AL04817240 | PROJETOS AGROINDUSTRIAIS I | 66h | 3M45 4M23 (07/08/2023 - 20/12/2023) | |
AL05617250 | TECNOLOGIA DE CEREAIS, E PRODUTOS AMILACEOS | 66h | 5T1234 (07/08/2023 - 20/12/2023) | |
2023.1 | ||||
AL06417231 | MICROSCOPIA DE ALIMENTOS | 50h | 2M345 (06/03/2023 - 08/07/2023) | |
AL04817240 | PROJETOS AGROINDUSTRIAIS I | 66h | 3M45 4M23 (06/03/2023 - 08/07/2023) | |
AL05617250 | TECNOLOGIA DE CEREAIS, E PRODUTOS AMILACEOS | 66h | 5T1234 (06/03/2023 - 08/07/2023) | |
2022.2 | ||||
AL06417231 | MICROSCOPIA DE ALIMENTOS | 50h | 2M345 (15/08/2022 - 23/12/2022) | |
AL04817240 | PROJETOS AGROINDUSTRIAIS I | 66h | 3M45 4M23 (15/08/2022 - 23/12/2022) | |
AL05617250 | TECNOLOGIA DE CEREAIS, E PRODUTOS AMILACEOS | 66h | 5T1234 (15/08/2022 - 23/12/2022) | |
2022.1 | ||||
AL04817240 | PROJETOS AGROINDUSTRIAIS I | 66h | 3M45 4M23 | |
AL05617250 | TECNOLOGIA DE CEREAIS, E PRODUTOS AMILACEOS | 66h | 5T1234 | |
2021.2 | ||||
AL04817240 | PROJETOS AGROINDUSTRIAIS I | 66h | 3M45 4M23 | |
AL03817252 | TECNOLOGIA DE LEITE E DERIVADOS | 66h | 3M23 5M45 | |
AL08523408 | TOPICOS ESPECIAIS EM MICROSCOPIA DE ALIMENTOS | 38h | 4T12 | |
AL08423407 | TOPICOS ESPECIAIS EM TECNOLOGIA DE CEREAIS E PRODUTOS AMILACEOS | 50h | 5T12 | |
2021.1 | ||||
AL04817240 | PROJETOS AGROINDUSTRIAIS I | 66h | 3M45 4M23 | |
AL08423407 | TOPICOS ESPECIAIS EM TECNOLOGIA DE CEREAIS E PRODUTOS AMILACEOS | 50h | 5T12 | |
2020.2 | ||||
AL04817240 | PROJETOS AGROINDUSTRIAIS I | 66h | 3M45 4M23 | |
AL08523408 | TOPICOS ESPECIAIS EM MICROSCOPIA DE ALIMENTOS | 38h | 2T12 | |
AL08423407 | TOPICOS ESPECIAIS EM TECNOLOGIA DE CEREAIS E PRODUTOS AMILACEOS | 50h | 5T12 | |
2020.1 | ||||
AL04817240 | PROJETOS AGROINDUSTRIAIS I | 66h | 3M4 4M3 | |
2019.2 | ||||
AL04817240 | PROJETOS AGROINDUSTRIAIS I | 66h | 3M45 4M23 | |
AL05617250 | TECNOLOGIA DE CEREAIS, E PRODUTOS AMILACEOS | 66h | 5T1234 | |
2019.1 | ||||
AL06417231 | MICROSCOPIA DE ALIMENTOS | 50h | 2T123 | |
AL04817240 | PROJETOS AGROINDUSTRIAIS I | 66h | 3M45 4M23 | |
AL05617250 | TECNOLOGIA DE CEREAIS, E PRODUTOS AMILACEOS | 66h | 5T1234 | |
2018.2 | ||||
AL04817240 | PROJETOS AGROINDUSTRIAIS I | 66h | 3M45 4M23 | |
AL05617250 | TECNOLOGIA DE CEREAIS, E PRODUTOS AMILACEOS | 66h | 5T1234 | |
2018.1 | ||||
AL06417231 | MICROSCOPIA DE ALIMENTOS | 50h | 2T123 | |
AL04817240 | PROJETOS AGROINDUSTRIAIS I | 66h | 3M45 4M23 | |
AL04817240 | PROJETOS AGROINDUSTRIAIS I | 66h | 7T234 | |
AL03917249 | TECNOLOGIA DE CARNES E DERIVADOS | 66h | 3M23 3T12 | |
AL05617250 | TECNOLOGIA DE CEREAIS, E PRODUTOS AMILACEOS | 66h | 5T1234 | |
2017.2 | ||||
AL06417231 | MICROSCOPIA DE ALIMENTOS | 50h | 3T123 | |
AL04817240 | PROJETOS AGROINDUSTRIAIS I | 66h | 3M45 4M23 | |
AL05617250 | TECNOLOGIA DE CEREAIS, E PRODUTOS AMILACEOS | 66h | 5T1234 |
Nenhuma turma encontrada
Nenhuma turma encontrada
Nenhuma turma encontrada
Nenhuma turma encontrada
Nenhuma turma encontrada
Nenhuma turma encontrada
SIGAA | NTInf - Núcleo de Tecnologia da Informação - +55(32)3379-5824 | Copyright © 2006-2024 - UFSJ - sigaa06.ufsj.edu.br.sigaa06 v4.2.9_s.243